Resof– софосбувир из Индии по доступной цене

Индийская компания Heteroвыпускает недорогиегенерики этиотропных и вспомогательных препаратов для лечения гепатита С по современному протоколу. На сегодня в линейке противовирусных средств прямого действия насчитывается три варианта софосбувира в таблетках, выпускаемых по лицензии правообладателя – Sofovir, SofocureиResof. Эффективная дозировка активного вещества и фармакологические свойства медикаментов идентичны оригинальному препарату Sowaldi. Разница только в доступной цене!

Оригинальная форма выпуска Resof – красно-коричневые капсулы с заводской гравировкой. На одной стороне таблетки проставлена маркировка «S14», на другой – «Н». Капсулы в количестве 28 штук фасуются в непрозрачные пластмассовые флаконы и картонные коробки с вложенной инструкцией.

Для получения стойкого вирусологического ответаResof принимают в сочетании сингибиторами репликазы вирусного белкаHepCfixилиLedifos. Согласно статистике, по окончании курса излечиваются 96–98% пациентов. Декомпенсированный цирроз, ВИЧ-инфекция и неудачный опыт лечения интерфероном. Достаточно использовать качественные лицензированные препараты и строго придерживаться индивидуальной схемы приема медикаментов, подобранной врачом-гепатологом.